"Здравие"
• Здоровье без медицины.
• Практическое долголетие.
• Диета по группе крови.
• Таблицы калорийности продуктов.
• Сколько грамм в одной столовой или чайной ложке.
• Консерванты и пищевые добавки Е***
• Картофелетерапия.
• Растительное масло - Оливковое, Подсолнечное, Горчичное – свойства, применение.
+ совместимые |
0 допустимо в меру |
– несовместимые продукты |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
1. Мясо, рыба, птица | - | - | - | - | - | - | - | - | + | 0 | - | - | - | - | - | |
2. Зернобобовые | - | 0 | + | + | - | 0 | - | - | + | + | - | - | - | - | 0 | |
3. Масло сливочное, сливки | - | 0 | 0 | - | - | + | + | - | + | + | 0 | - | 0 | - | - | |
4. Сметана | - | + | 0 | 0 | - | + | + | 0 | + | + | - | + | 0 | 0 | - | |
5. Масло растительное | - | + | - | 0 | - | + | + | 0 | + | + | - | - | - | - | + | |
6. Сахар, кондитерские изделия | - | - | - | - | - | - | - | - | + | - | - | - | - | - | - | |
7. Хлеб, крупы, картофель | - | 0 | + | + | + | - | - | - | + | + | - | - | 0 | - | 0 | |
8. Фрукты кислые, помидоры | - | - | + | + | + | - | - | 0 | + | 0 | - | 0 | + | - | + | |
9. Фрукты сладкие, сухофрукты | - | - | - | 0 | 0 | - | - | 0 | + | 0 | 0 | + | - | - | 0 | |
10. Овощи зеленые и некрахмалистые | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | - | + | + | + | + | |
11. Овощи крахмалистые | 0 | + | + | + | + | - | + | 0 | 0 | + | 0 | + | + | 0 | + | |
12. Молоко | - | - | 0 | - | - | - | - | - | 0 | - | 0 | - | - | - | - | |
13. Творог, кисломолочные продукты | - | - | - | + | - | - | - | 0 | + | + | + | - | + | - | + | |
14. Сыр, брынза | - | - | 0 | 0 | - | - | 0 | + | - | + | + | - | + | - | 0 | |
15. Яйца | - | - | - | 0 | - | - | - | - | - | + | 0 | - | - | - | - | |
16. Орехи | - | 0 | - | - | + | - | 0 | + | 0 | + | + | - | + | 0 | - |
Чтобы в результате длительного раздельного питания организм не разучился усваивать обычный рацион – хотя бы раз в три дня есть то, что хочется организму. Желательно, этот "праздник живота" устраивать на обед, сохраняя умеренность утром и, особенно – вечером. Сдобрить свой стол натуральными витаминами в виде свежих овощей и фруктов (их совместимость с продуктами, типов "белки" и "углеводы" – абсолютная) Пищевые добавки и тому подобные консервы – походный вариант и только в крайнем случае.
Copyright © 2007-2022, KAKRAS.RU [ Справка для кулинара: Таблица совместимости продуктов питания ]